党建工作
业余党校 首页 >> 党建工作 >> 业余党校

艺术学院党委举行2018年入党积极分子培训班开班仪式

最后编辑:2018-10-11  浏览:147 次

艺术学院党委举行2018年入党积极分子培训班开班仪式

最后编辑:2018-04-18  浏览:260 次




4月17日晚,艺术学院2018年入党积极分子培训班开班仪式在文科楼五楼多媒体教室举行。艺术学院党委书记许广法出席开班式并讲话,全体辅导员、140余名入党积极分子参加开班式。开班式由艺术学院团委书记刘悦主持。

许广法首先向参加本次培训班的各位学员表示祝贺。他阐述了本次培训班的背景与重要意义,介绍了有关培训内容和目标,培训形式、时间安排和考核评定,并对各位学员提出了希望和要求。许广法指出,开展党校培训是学院党建工作的重要内容之一,是新形势下加强和改进思想政治工作的有效途径,是入党积极分子系统、全面、准确的学习理解党的基本知识与基本理论,端正入党动机,提高思想政治素养的重要机会,希望全体学员珍惜此次机会,认真学习党的基本知识,增强对党的认识,坚定不移跟党走;努力学习理论知识,牢固树立科学的世界观、人生观和价值观;充分发挥入党积极分子在校(院)建设和发展中的先锋模范作用;自觉尊守培训纪律,做学习的翻模、尊守纪律的模范。

仪式结束后,按照培训计划安排,许广法为学员们讲授了第一课——《中国共产党的历史》。

艺术学院党委2018年入党积极分子培训班涵盖集中授课、学习辅导、自学思考、交流研讨、爱校荣校教育与实践活动等内容,从4月17日开始,至5月底结束。