新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术设计学院举行2018级班主任及班主任助理见面会

最后编辑:2018-09-10  浏览:368 次

为了更好地服务2018级新生,全方位做好迎新准备工作, 8月23日下午,艺术学院在文科楼多媒体会议室召开了2018级新生班主任见面会。学院2018级新生班主任和班主任助理参加会议,会议由学院团委书记刘悦主持。

刘悦老师向全体班主任老师和班主任助理分享了自己在学生工作,特别是班级工作中的心得和体会。他说,在落实党和国家的教育方针以及学生的综合素质培养方面,班主任都发挥着极其重要的作用,希望全体班主任能够本着立德树人的根本理念,在新生入校期间为大家提供全方位的服务,让2018级新生感受到学校的关爱。在今后的工作中,全体班主任要适应新形势,开展独具特色的班级活动,不断推进班级凝聚力、向心力建设;学高为师,行为世范,做好学生的良师益友;时时处处注意思想引领,成为学生思想的引路人。

随后,2018级辅导员陈健老师就新生入校和军训期间的具体日程进行了详细安排,各班班主任和班主任助理进行了对接,各班结合实际情况就相关工作进行了深入的研究和讨论。

学院通过本次会议进一步明确了班主任及班主任助理的工作职责,为学院2018级迎新工作的开展打下了坚实的基础。