新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术学院召开“大学习、大调研、大改进”务虚会

最后编辑:2018-05-11  浏览:181 次


     5月7日上午艺术学院在文科楼113会议室召开“大学习、大调研、大改进”务虚会。会议由学院党委书记许广法主持,学院领导班子成员参加会议。

会上,许广法首先传达了校(院)党委“大学习、大调研、大改进”务虚会会议精神和党委书记王英龙同志的讲话精神。学院领导班子成员结合前期学习调研情况、问题清单和重点工作任务,逐一进行发言。大家结合分管的工作,畅谈学习体会,对标先进找差距,结合实际定措施,明确了重点工作的时间表、责任人。

许广法在发言中指出,此次“大学习、大调研、大改进”工作,通过学习、调研,找出了我们发展中的不足和短板,取得了明显成效,就加强改进工作,他提出了三点要求。第一,认真学习领会校(院)党委书记王英龙同志的讲话精神。对领导干部工作落实不到位的原因,每一位同志都要进行认真思考、对照检查。第二,认真落实党建工作是最大政绩的理念。严守政治纪律和政治规矩,强化“四种意识”,坚定“四个自信”。进一步规范党建工作,严格落实“一岗双责”,以扎实的党建工作保障和促进学院各项事业发展。第三,强化责任目标的落实。就学院重点推进的工作,按照“谁主管、谁负责”的原则,层层抓好落实,以扎实的工作作风和工作成效接受评价。