新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术学院召开第四期“青马工程”培训会

最后编辑:2018-05-09  浏览:65 次

为进一步加强我院学生干部队伍建设,帮助学生干部更好地发挥在班集体、团支部中的骨干核心作用,5月3日,艺术学院于文科楼。学院团委老师们和全体学生干部参加了本次培训会。

首先,于静姝老师强调了卫生问题,她指出春季为传染病的高发季节,一定要保证宿舍卫生和个人卫生,做到勤打扫、勤通风,防止疾病的传播。随后,张亚辉老师就第八周卫生成绩对各班进行了点评,深究宿舍卫生不达标原因,强调宿舍卫生成绩对学生学习和生活的重要性。最后,张银凤老师强调学生干部一定扎实工作,负起责任,切实贴近广大同学,推进学院工作。就如何提升班干部能力和水平,做了详细的指导。

此次会议对前一阶段的工作进行了总结,对接下来的工作进行了安排,对推进学院工作平稳有序发展起到了积极作用,使学生干部更加明确自己职责,有利于提升学生干部的责任感和执行力。