新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术学院召开党委理论学习中心组专题学习会

最后编辑:2018-04-09  浏览:87 次

    49上午艺术学院在文科楼113会议室召开“大学习、大调研、大改进”党委理论学习中心组专题学习会。学院党委理论学习中心组成员参加了会议,学习会由学院党委书记许广法主持。

会上,集中学习了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》。大家认为:意见的出台,彰显了以习近平同志为核心的党中央对教师工作的极端重视,是新中国教师队伍建设具有划时代意义的一个重要篇章,是加强新时代教师队伍建设的必然遵循和根本指南。

对于推进学院“大学习、大调研、大改进”工作,与会人员进行了认真讨论,汇报了各自工作的进展情况和下一步的工作打算。许广法对下步工作的开展提出了要求。第一,要进一步加强学习。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推进工作。第二,要加强调研的针对性。结合各自分管的工作,深入系部、省内外高校等进行调研,找差距、明方向、定措施。第三,要加大整改力度。重点围绕科教融合、服务新旧动能转换、博士点建设、人才队伍建设等,坚持边查边改,持续推进。

艺术学院各党支部、系(部)也于4月8日至9日进行了学习研讨。