新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术学院学子荣获2017“伯奇杯”创意摄影展大奖

最后编辑:2018-04-02  浏览:236 次


2018年3月30日,由中国摄影家协会、广省文联、广省摄影家协会主办,中国摄影报社承办的2017“伯奇杯”中国摄影创意展,在佛山市广东书法园举行首展启动仪式暨2017“伯奇杯”创意摄影展获奖作品颁奖仪式齐鲁工业大学艺术学院摄影专业学生张云鹏、管彦博、许家骏受邀参加颁奖典礼。

2017年“伯奇杯”中国创意摄影展自2017年4月启动,历时五个月,截止到9月30日,共收到全国各地22000多幅(组)作品,经过层层遴选、评审,43幅(组)作品获奖我校艺术学院摄影专业学生张云鹏的作品《璀璨》、管彦博的作品《虚幻》和许家骏的作品《婀娜》分别荣获2017“伯奇杯”综合创意、学院方向大奖。

“伯奇杯”创意摄影展,是以近代科学先驱邹伯奇命名的“伯奇杯”中国创意摄影展,也是国内唯一主打创意摄影概念的全国性摄影大赛2011年创办至今已举办7届,旨在弘扬培养邹伯奇:“敢为人先、务实进取、开放兼容、敬业奉献”的创新精神,推动全国创意摄影的发展。