新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术学院党委召开“大学习、大调研、大改进”动员部署会

最后编辑:2018-03-30  浏览:301 次

    

329下午艺术学院文科楼五楼多媒体教室召开教职工大会动员部署在全开展“大学习、大调研、大改进”工作。学院党委书记许广法作动员部署,党委副书记刘长生主持会议。

会上,刘长生传达了《齐鲁工业大学(山东省科学院)开展“大学习、大调研、大改进”实施方案》,并结合实际进行了详细解读。

许广法首先传达了齐鲁工业大学(山东省科学院)“大学习、大调研、大改进”动员部署会议精神和校(院)党委书记王英龙同志的讲话精神。就艺术学院开展“大学习、大调研、大改进”工作进行了动员部署,就开展好该项工作提出了具体要求。许广法指出,此次“大学习、大调研、大改进”自3月份开始,不分阶段、不设环节同时推开、同步推进。重点在查找问题上下功夫,在谋求发展上突破。第一,要充分认识开展“大学习、大调研、大改进”工作的重大意义。这次“大学习、大调研、大改进”,从学校层面,是推进校(院)融合发展,加快建设一流大学、一流研究院所等的重要抓手;从学院层面,是落实校(院)党委“八大行动计划”,加强教学、科研、学科建设、人才队伍建设等的重要抓手,对促进学院发展意义重大。第二,要从严从实开展好此项工作。制定并落实工作方案。在抓好学习研讨的同时,列出重点调研题目,按照三个维度,走下去、走出去、走上去开展调研,突出问题导向,用好调研成果,加大改进力度。第三,加强组织领导,确保取得实效。学院成立由党委书记、院长任组长,班子其他成员、部门负责人、支部书记组成的领导小组,统一协调组织该项工作的开展,真正做到学习有提高、调研有目标、改进有突破,确保取得实实在在的成效。