新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术学院举行毕业生党员先锋班成立仪式

最后编辑:2017-06-12  浏览:193 次

    为扎实推进“两学一做”学习教育工作,充分发挥学生党员的模范带头作用,6月9日下午,艺术学院在文科楼五楼多媒体会议室举行了“2017届毕业生党员先锋班”成立仪式。学院党委书记许广法、党委组织部副处级组织员周玮玲、艺术学院全体辅导员、全体毕业生党员及在校生党员代表100余人参加仪式。成立仪式由学院党委副书记刘长生主持。

   许广法宣读了“关于成立艺术学院2017届毕业生党员先锋班的决定”,他要求全体党员学生要时时处处以身作则,在毕业之际承担起自己的责任和使命;周玮玲宣读了“艺术学院2017届毕业生党员先锋班学生名单”,并勉励全体党员在毕业离校期间,切实发挥党员的模范作用,营造良好的毕业离校氛围,毕业之后在新的岗位上争取更大的成绩;毕业生党员代表、先锋班班长孙川向全体毕业生党员发出了“七个一”倡议,倡议大家通过“一次国旗下宣誓、缴纳一次特殊党费、写一篇离校思想汇报”等形式将感激留给老师,将关爱留给同学,将信心留给自己,为建设未来美好的生活,乘风破浪,扬帆启航。随后,到场领导老师们为党员代表佩戴了党徽。全体党员面对党旗集体宣誓。

   艺术学院积极响应学校的号召,在2017届毕业生离校前成立了毕业生党员先锋班。旨在号召全体毕业生党员按照“两学一做”学习教育工作的要求,发挥党员先锋模范作用,通过自己的实际行动“让党旗飘起来,让党徽亮起来,把党纪挺起来,把党员形象树起来”,为学校和谐校园建设做出应有贡献。