新闻资讯
通知公告 首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告

方元•老细金招聘启事

最后编辑:2017-05-29  浏览:404 次
 

北京大方元鑫德珠宝行创建于1996年,是一家具有中国文化传统特色的珠宝及工艺品专营店,今年起与故宫博物院文创达成合作。营业及办公面积达到1000平方米,坐落于北京市三里屯使馆区,「方元 · 老细金」作为其旗下核心品牌,以位居燕京八绝之首的细金工艺首饰作为其核心产品,秉承坚守细金工艺。技术总监周洁老师,从事花丝工艺40余年,有花丝工艺高级技师职称,多件作品曾获国际大奖,连年参与故宫博物院、国家博物馆、文化部指南针项目多件文物的修复与复制。

   「方元 · 老细金」致力于坚守细金工艺,不仅收藏出口创汇时期上万件“花丝镶嵌”首饰和摆件藏品传统手工臻品。2014年,「方元 · 老细金」组建细金工艺研发室,专注研发复制故宫珍品;同时 「方元 · 老细金」彰显首饰的时尚和创新,不仅将时尚元素和细金工艺完美融合,中西合璧,并将细金工艺融入现代珠串设计中,成为点睛之笔,使新搭配出来的首饰新颖、独特、富有设计感。

如今,「方元 · 老细金」以传承中国文化为己任,传承发扬中国传统手工艺术,将皇宫御用的手工艺带入寻常百姓家,为人类塑造贵族般的生活。

职位月薪:5000-8000

工作地点:北京

工作性质:全职

最低学历:本科

职位类别:工艺品/珠宝设计

岗位职责:

1、负责公司珠宝产品款式的设计;

2、对当前市场产品流行款式的分析,形成报告,并能独立完成设计工作;

3、能够正确理解公司开发方向,遵照公司开发计划,按时高效的完成系列产品的创意;

4、积极收集行业设计资讯,不断保持先进的设计理念,提升自己的专业能力。

任职资格:

1.正规艺术院校大专以上学历,美术、艺术设计、绘画等相关专业,有扎实的美术功底  及较强的手绘能力;

2.熟练使用CADPhotoshop等绘图软件;

3.擅长中国传统文化及元素的应用、思维敏捷、具有创新意识;

4.对于珠宝的设计、制作以及各种可能涉及到的材质有一定的认识。

简历要求:

1、自我介绍与照片

2、作品集包含:手绘作品与电绘作品

3、自我职业规划

简历投递:

由周老师弟子、我院于老师进行简历汇总,简历请发送至新浪邮箱:

kingqwe_123456@sina.com,注意下划线。