学团工作
学团活动 首页 >> 学团工作 >> 学团活动

艺术学院组织开展“学富时代校园招聘会宣讲”活动

最后编辑:2017-04-16  浏览:166 次

为了更好得解决大学毕业生就业难问题,缓解当今大学毕业生就业压力,齐鲁工业大学艺术学院创就业服务中心承办的“学富时代校园招聘宣讲会”活动于齐鲁工业大学长清校区3月30日下午14点文科楼五楼多媒体教室举行。企业主要针对我院装潢、环艺、展示专业,招聘UIVI设计师。

招聘会现场人头攒动,学生们都积极的参与到这次招聘会中去,带着自己精心准备的简历,并积极的与在场的公司进行有效的交流与沟通,从而达到彼此之间的一种认同。进而将自己手中的简历给这家公司,从而想得到自己喜欢并满意的职位,“只有在学好专业知识的基础上,以平和的心态灵活应对,才能找到合适的职位”应聘学生如是说。面对“找一份体面的工作”与“适合自己的工作”的选择时,大部分毕业生选择后者,这显示了出学生理性的一面。

此次招聘会让现在的大学生深刻的认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验。另外,这次招聘会也在一定程度上缓解了我校学生的就业压力。