校友工作
社会捐赠 首页 >> 校友工作 >> 社会捐赠

新捐赠助力艺林奖学金

最后编辑:2016-09-08  浏览:217 次

发布时间:2014-01-03 浏览次数:
 

        1月2日下午,毕延刚、张珍、冯善鑫等10名研究生,向我校艺术学院艺林奖学金捐款人民币33000元,表达拳拳爱心。尊重捐赠同学的个人意愿,该笔资金将作为研究生专项奖学金,以鼓励和引导在校研究生积极开展学术创新,提升学术科研能力和水平。
        本次艺林奖学金捐赠仪式在艺术学院会议室举行,艺术学院党委郭建国书记、副院长王东辉出席仪式。学院党委副书记车清文主持本次艺林奖学金捐赠仪式。
        艺林奖学金是2011年7月由艺术学院2011届毕业生发起而设立的。奖学金主要用来鼓励艺术学院学生立志成才,激励广大在校生强化专业学习,提高艺术实践能力。截至目前,艺林奖学金先后收到各类捐赠共计15万2千余元,已评比发放各项奖金36000元,资助学生个人或集体作品展8500元,起到了良好的激励作用。