校友工作
社会捐赠 首页 >> 校友工作 >> 社会捐赠

校友武艺为学子成才再添新引擎

最后编辑:2016-09-08  浏览:238 次
发布时间:2013-05-27 浏览次数:
 

    在2013年新年来临之际,艺术学院为学子成才再添新引擎。近日,艺术学院98届校友、山东锐利策划有限公司总裁武艺先生应邀回到母校,与有志于自主创业的近30名同学座谈交流,并欣然设立“武艺设计之星”奖学金,以激励在平面及包装设计方面做出突出成绩的优秀学子。学生处、校友办、艺术学院负责人应邀出席奖学金设立仪式。

    武艺于1994年以专业第一名的成绩考入我校艺术学院装璜专业,在校期间他表现优异,不仅拥有深厚的专业基础,而且具有较强的创新实践能力。课余时间他还担任校报的学生记者、编辑,进而练就了深厚的文字功底和新闻策划能力。武艺心系母校发展,事业有成的他希望为母校的发展出力献策,而设立“武艺设计之星”奖学金便是他回馈母校的一种方式。武艺还表示,他愿意在艺术学院建立视觉传达专业工作室,把公司的部分合同项目同步放在此工作室进行,让同学们能够有机会参与实题项目的设计,并将对优秀设计方案给予资金奖励。
    在座谈中,武艺与同学们分享了自己的成长经历,勉励学弟、学妹们要珍惜大学时光,夯实专业基础,并尽早步入社会参加社会实践,强化自己的专业能力,更重要的为今后的自主创业积累经验、创造条件。座谈中,武艺还就当今社会对视觉传达专业人才的需求以及平面包装设计的前沿性发展动向等问题,与同学们进行了深入交流。
    武艺所创立的山东锐利品牌行销策划机构是一支由行业经验丰富的专业人员组成的实效策划与创意团队,是一家为企业提供整体品牌推广、市场行销策划和广告创意等全程贴身式服务的综合性策划公司。锐利公司曾经为力诺瑞特太阳能、海信电器、松下电器、阳光100、嘉华购物广场、宝时洁(中国)公司等100多家企业提供过高质量的品牌战略和营销策划服务,为40多家企业导入新的品牌形象设计,并于2007年荣获“中国十佳最具执行力策划机构”荣誉称号。