校友工作
社会捐赠 首页 >> 校友工作 >> 社会捐赠

2016届毕业生捐赠地球仪

最后编辑:2016-08-02  浏览:343 次
艺术学院举行2016届毕业生毕业捐赠仪式

 鸿鹄抒壮志,情谊留校园。20166月6日,艺术学院在文科楼一楼会议室隆重举行2016届毕业生毕业捐赠仪式。艺术学院全体党政领导及团委老师以及部分毕业生代表出席了本次仪式。仪式由团委陈健老师主持。


    捐赠仪式上,院长刘木森与毕业生代表桑鹏飞共同为捐赠品揭幕。本次捐赠是本届毕业生为感恩母校,感谢师恩而共同向学院捐赠的一座大型橡木地球仪,寓意艺苑学子在以后的设计生涯中能放眼天下,逐梦世界。


    艺术学院全体党政领导代表学院接受了这些年轻校友的捐赠。2016届毕业生桑鹏飞作为代表发言,他代表毕业生们表达了对艺术学院的精心育人表示感谢,作为一名“工大人”、“艺苑人”,将一如既往努力践行“明德励志、崇实尚能”的校训精神,遵循“和而不同、尽善尽美”的院训精髓,通过毕业后的不断努力,不断为母校贡献力量,传递爱心,传承责任,助力母校、母院在新的建设和发展中再上一个新台阶。


 许广法书记在仪式上讲话,他代表学院对毕业生们在校以及毕业后所取得的出色成绩表示肯定,由衷感谢他们对母校、母院的深情厚谊,他高度评价了毕业生们对学院的捐赠,并表示衷心感谢。他指出广大毕业生作为校友,既是优秀的艺术专业人才,又是有责任感的社会一份子,这种精神值得所有在校生学习;同时希望广大毕业生校友一如既往支持学院发展,用知识和学问回报母校,用行动和努力回报社会。