实验室建设
专业实验室 首页 >> 实验室建设 >> 专业实验室

服装实验室

最后编辑:2016-09-02  浏览:469 次

下设制版工作室、制衣工作室、形象设计工作室、服装排练厅。

服装排练厅:是服装与服饰设计专业以及形象设计与表演专业教学实践的场地。学生参加的亚沙会等社会实践受到一致好评。主要设备:专业灯光设备集成、BOSS音响集成以及各类专业化妆器材。

制衣工作室:学生通过理论教学到自己动手设计制作服装,能够完成服装缝制工艺制作的各种流程。主要设备有:日本电脑绣花机、平缝机、包边机、蒸汽烫台、服装CAD系统。

服装实验室

表演排练厅