新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

【大众网】摄影家走进齐鲁工大 学生现场体会摄影乐趣

最后编辑:2016-05-27  浏览:397 次

    26日晚,由齐鲁工业大学校团委主办、艺术学院承办的工大青年论坛—“净化心灵的两极之旅”报告会在学校图书馆一楼报告厅举办,该校200余名学生参加了此次报告会。

  

    活动中,山东省摄影家协会主席侯贺良到场,为全校200余名学生做精彩报告。侯贺良结合自己在南北两极摄影、采风的实际经历,为大家讲授了从实践中总结出来的更为有效的摄影技巧和理论,剖析了摄影师艺术创作过程中的思维方式、心理变化以及主观能动的表达愿望。侯贺良还通过一些摄影作品实例,声情并茂、系统全面地讲述了如何拍摄出“有质感、有温度、有情感、有灵魂”的作品。

  

    据介绍,为了让学生体会到摄影的乐趣66,齐鲁工业大学在现场设置了体验区,到场学生可以现场打印出自己最喜欢的照片,在感受技术进步带给大家的高效与便捷之外,也享受到了摄影作品“定格幸福瞬间、分享快乐美好”的作用。

 

“净化心灵的两极之旅”报告会