党建工作
理论园地 首页 >> 党建工作 >> 理论园地

艺术学院召开群众路线实践教育总结大会

最后编辑:2015-06-02  浏览:665 次


发布时间:2014-04-03 13:45:43

3月27日下午,艺术学院在文科楼236教室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。学校教育实践活动督导组成员吕基强、赵金国出席会议,艺术学院全体教职工、学生党员代表参加了会议。会议由党委书记郭建国主持。
      郭建国代表艺术学院党委作了党的群众路线教育实践活动总结报告。他从艺术学院群众路线实践教育开展的基本情况,教育实践活动取得的主要成效,以及存在的不足和问题等方面进行了全面总结。他表示,在今后的工作中要发扬“认真”精神,发挥表率作用,克服“闯关”思想和松懈情绪,进一步巩固扩大教育实践活动成果。坚持以党的群众路线统领学院工作,从基层群众需求出发,推动解决实际问题,把教育实践活动的要求转化为谋划发展的工作思路、促进发展的政策措施、引领发展的实际能力,推动艺术学院工作实现新发展。吕基强代表学校督导组讲话,他对艺术学院开展教育实践活动以来采取的措施和取得的成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出了意见和建议。
      会后,全体参会人员对艺术学院领导班子及成员进行了民主测评。