新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

齐鲁工大学子在山东省广告模特大赛决赛中获佳绩

最后编辑:2015-09-21  浏览:1634 次

    9月19日,由山东省广告协会主办,泰安传媒集团、泰安市模特协会、山东报业联盟承办的山东省广告模特大赛决赛在泰安落下帷幕。由齐鲁工业大学艺术学院李俞霏副教授指导的服装表演专业学生夏璐、陶源、董月、李晓梦凭借扎实的专业功底,分获大赛亚军、季军及十佳 选手。

 

    为彰显大赛的专业性和权威性,此次大赛共分为活力装、泳装、晚装展示等环节,由高校教授、模特经纪公司专业人士、国际超模等7人组成的评审团对选手进行现场评分,来自全国各地的34位选手同台竞技。从专业角度,对参赛选手的身体条件、舞台表现、现场发挥、表演潜力、对不同服装的诠释及综合素质等进行严格考察,最终评选出本次大赛的冠亚、亚军、季军和十佳选手。

 

    山东省广告模特大赛作为山东省第十五届广告节系列活动之一,旨在通过选拔广告模特的形式,挖掘具有国际水准的专业广告模特人才,树立广告模特在广告行业中的健康形象,提高企业产品在广告宣传中的综合素质,加强企业产品广告的文化交流,使广告模特与企业品牌形象形成完美结合。

 

   “以赛促教”是艺术学院培养具有创新能力的高素质应用型人才的办学特色。自服装表演专业开办以来,学院积极组织学生参加专业赛事并连获佳绩,促进了学生的学习交流,向社会展示了我校学子“青春、活力、健康、时尚”的精神风貌。