新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

齐鲁工大学子参加AMA亚洲超模盛典获殊荣

最后编辑:2016-07-05  浏览:2815 次

    近日,2015AMA亚洲国际超级模特盛典暨第三届中国模特与美丽产业高峰论坛在山东威海举办。我校艺术学院学子邢自静作为第六届美少女中国模特大赛冠军,与中国首席男模傅正刚、第五届CCTV模特大赛冠军郭思雅,以及来自全国各省市的参加AMA亚洲国际超模大赛的模特界代表受邀赴会。盛典上,邢自静获颁“亚洲模特协会名模”及“年度最佳影像模特”殊荣,并受邀出席《中国好声音》盛典。

 

     据悉,本届AMA亚洲国际超级模特年度盛典,由亚洲模特协会中国委员会,中关村环球时尚创意产业联盟,以及《亚洲新闻周刊》、《时代风尚》等多家权威媒体或时尚机构联合举办,全国各省市模特行业协会共同协办,旨在推介和表彰为中国乃至亚洲模特事业做出突出贡献的从业者和优秀模特。