新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术设计学院举办线上党员先锋论坛

最后编辑:2020-03-25  浏览:44 次
    战疫打响以来,总有一道逆行的“光”,冲锋在前。为打赢疫情防控阻击战,自防疫工作开展以来,齐鲁工业大学(山东省科学院)艺术设计学院学生党员一直在行动。他们不畏艰险,挺身而出,积极投身到疫情防控志愿服务工作中---战“疫”里最美的青春。


     近日,艺术设计学院召集了这些在疫情中挺身而出的学生党员先锋们齐聚“云端”,分批次进行了以“战‘疫’里的最美青春”为主题的党员先锋论坛会,论坛会以线上一对一采访的形式进行。活动中,学生党员们为大家介绍了目前疫情防控的情况、志愿服务过程中的主要任务、分享了自身进行疫情防控志愿服务的心得体会等等。大学生党员先锋是工大学子的先进典型、优秀模范代表,他们用对国家的热爱、对梦想的执着追求和踏踏实实的奋斗历程,鼓励更多的同学脚踏实地、诚诚恳恳的学习和生活,为国家社会贡献自己的一份力量。


  

   

      本次线上党员论坛会的召开,为同学们树立了良好的榜样,他们用自己稚嫩的肩膀担负起属于自己的责任。不惧,本就是青春靓丽的底色;不退,更彰显青春使命担当。只争朝夕,不负韶华,让青春之花在祖国最需要的地方绽放。