新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术设计学院开展 “‘艺’起战‘疫’,我们在接力!”承诺接力活动

最后编辑:2020-02-10  浏览:62 次

当前,抗击新冠肺炎疫情正处于防控关键时期。为保障师生健康,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,艺术设计学院利用微信公众号、H5发起线上接力承诺,防控疫情从每个人做起,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献力量


“‘艺’起战‘疫’,我们在接力!”展示了疫情防护方法和一些提醒事项:拒绝聚餐、必戴口罩、勤快洗手、拒吃野味、科学就医、拒绝谣言、配合防控、不可提前返校等,以承诺的方式在微信中接力转发。活动简单易行,内容通俗易懂,既将科普知识了然于心,又自觉承担起转发宣传义务,培养“防控疫情,每个人都是主人翁”的意识。


这次转发承诺活动仅数小时接力人数就达近3000人次,充分展现学院广大师生众志成城、抗击疫情的信心与决心。我们坚信一切都会好起来,阴霾散去必将春暖花开……