新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术学院2015届毕业典礼暨学位授予仪式举行

最后编辑:2015-06-25  浏览:1479 次

 623日上午,艺术学院2015届毕业典礼暨学位授予仪式在学校行政报告厅举行。学院领导班子成员、教师代表及2015届毕业生参加了典礼。典礼由学院党委书记许广法主持。

 

 典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。学院院长刘木森在致辞中希望同学们以振兴我国设计业为己任,期待着同学们的设计作品不断在更大更高的舞台上展现;希望同学们自信自强,以敢拚敢试的积极心态勇敢地接受未来的挑战;希望同学们怀揣梦想,从齐鲁工业大学起航,去奋斗拚博,实现更加绚丽的人生梦想;希望同学们能常回母校看看,一如既往地支持母校的发展。

 

 姚华宵代表全体毕业生表达了对母校四年培育的感恩之情,表示将秉承“明德励志、崇实尚能”的校训和“和而不同、尽善尽美”的院训,在社会大舞台上尽情展示齐鲁工大艺术学子的风采,为学院增光,为母校添彩。孟光伟教授和桑鹏飞同学分别代表老师和在校生向2015届毕业生送上了美好的祝愿、期盼和祝福。