新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术学院环艺2001级2班校友荣返母校话当年

最后编辑:2015-06-16  浏览:1462 次

    614日,艺术学院2001级环艺2班的校友从美国、北京等四面八方回到阔别已久的母校,举行毕业十周年庆祝活动。学校合作发展处、学生处、艺术学院负责人和当年的学生辅导员参加了此次活动。

 

    校友们在艺术学院会议室共聚一堂。艺术学院党委书记许广法代表学院热烈欢迎校友们返校,对大家在事业上取得的成绩表示衷心祝贺,并介绍了近几年学院的建设发展成果,期待大家以母校为纽带更加紧密地凝聚起来,互相帮助、优势互补,共享信息和发展机遇,做出让母校引以为傲的更大的成绩。

 

    合作发展处处长周韶华介绍了学校校友工作的开展情况,希望校友们多支持关心母校的建设发展,密切与母校的联系,常回家看看;学生处处长刘传波一一喊出了校友们的名字,并与校友们一同回忆了当年大学生活的点点滴滴,祝贺大家事业有成,希望大家把母校当作永恒的家园和心灵港湾,期待大家再一次的相聚;时任专业教师王东辉更是发出了报考母校在职研究生,再回母校当学生的邀请;时任辅导员苑学芹专程赶来,在十年之后,为校友们开了一个特殊的“主题班会”。

 

     合影留念后,校友们参观了校园,考察了学校的啤酒中心。校友们向学校捐赠了一个带有时钟的4.26*0.89米的电子屏幕,以提醒后来者珍惜大学时光的分分秒秒。