艺术设计学院举办“留学导航”活动

最后编辑:2019-12-02  浏览:27 次

为落实校(院)1236攀登计划,提供学生海外学习的机会,开拓国际化视野。11月27日,艺术设计学院举办“留学导航”活动。学院有200余名学生参加,资深留学专家主持本次专题讲座。

会上,主讲人以一个由留学时学生拍的图片所组成的视频作为开场,轻松的音乐,精美的照片引起了在场同学对留学生活的极大好奇心。讲座分为三部分,一是介绍项目的概况包括活动目的、学习内容、学校概况、招生特点、适合人群,夏令营活动等内容;二是以图片为载体,讲述留学生活的点点滴滴趣事;三是由参加过留学活动的学生分享留学心得与收获。

留学,是再给自己一次机会,走出有限的空间,跳出拘泥的思维框架,体验生命的新历程,同时获得生命品质及职业生涯的双飞跃。本次留学导航活动讲座,帮助同学们基本了解留学项目概况,对留学活动有了更高层次的思考,受益匪浅。本次活动讲座达到了预期效果,取得了成功。