艺术设计学院赴山东梦景建筑装饰工程有限公司走访调研

最后编辑:2019-12-02  浏览:29 次

为进一步加强校企合作,助力大学生实习与就业创业,11月26日,艺术设计学院党委副书记刘悦、团委书记陈健和毕业班辅导员一行赴山东梦景建筑装饰工程有限公司走访、调研。山东梦景建筑装饰工程有限公司总经理景通热情接待了调研人员。

景通首先对学院来访表示热烈欢迎并介绍了公司的发展历程、主营业务、企业文化、用人理念和人才需求,表达了企业对校企合作的高度重视,并对双方共同合作的未来寄予厚望。刘悦对公司为学院教学、毕业生就业提供良好的实习与就业平台表示感谢,并就学院的建设发展、专业布局、校企合作等情况作了全面的介绍,他表示学院希望与公司加强合作,共同推进协同育人。座谈结束后,校企双方共同签订“大学生就业实习与创业教育基地”合作协议并进行了揭牌仪式。

通过此次对企业的走访和调研,进一步增进了学院与用人单位间的交流,加强了学院与社会的人才培养合作,对提高毕业生就业能力,深化产教融合、改善大学生就业状况有着较强的实际意义。