新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术设计学院2019年运动会成功举办

最后编辑:2019-12-02  浏览:57 次

    为全面提高学生的综合素质,营造和谐向上的校园体育文化,11月24日,艺术设计学院举办了一年一度的运动会。学院党委副书记刘悦、团委全体老师以及19级全体学生参加了本次运动会。

 

 

比赛中,操场上人头攒动,气氛热烈。百米跑、跳远比赛同时开始,赛场边的加油声此起彼伏,不绝于耳,同学们都卖力的为班级运动员加油助威。虽然天气较为寒冷,但是同学们勇往直前,顽强拼搏,在寒风中赛出了成绩,比出了风格。此次运动会不仅是艺苑学子们展示个人才能的舞台,更是集体精神冶炼的熔炉,不仅是拼搏进取精神的迸发,更是个人情操的升华。

运动会历时一天,共有186名运动员同学参加了比赛。在赛场上,运动员发挥出最佳水平和技能,遵守比赛规则,顽强拼搏,敢于争先,团结协作,充分展示了学院“同心竞进、敢为人先”精神风采。呐喊声,欢呼声,锣鼓声,赞美声,声声交集,将本次运动会推向了高潮!

我运动,我快乐,我锻炼,我提高。本次运动会的圆满举办,不仅使学生在和谐、平等、友爱的运动环境中感受到集体的温暖和情感的愉悦。还为同学们搭建了展示自我与挥洒青春的舞台,展现出了勇往直前的青春风采与积极向上的蓬勃生气,激励起广大学生投身运动的热情和信心。