艺术设计学院学生党支部组织开展深入学习贯彻十九届四中全会精神活动

最后编辑:2019-11-25  浏览:44 次

为了充分认识十九届四中全会的重大现实意义和深远历史意义,增强当代大学生的时代责任感,根据艺术设计学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,11月21日下午,艺术设计学院学生党支部在文科楼242室组织开展学习党的十九届四中全会精神活动,活动由团委书记陈健主持。

陈健首先带领大家围绕四中全会的精神实质和奋斗目标展开学习,他要求全体学生党员务必要认真学习、深刻领会,坚决拥护党中央的决策部署,坚持学用结合、学以致用,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,统一思想、凝心聚力,在学习、工作和生活中发挥好党员模范带头作用。

本次学习活动旨在增强当代大学生的历史责任感和使命感,学习领会党的先进思想,帮助同学们树立为推进中国特色社会主义建设,实现中华民族伟大复兴而奋斗的决心。