新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术设计学院党委召开对照党章党规找差距专题会议

最后编辑:2019-11-22  浏览:59 次

       11月19日下午,艺术设计学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。校(院)督导组成员、机关党委副书记周玮玲同志到会指导,学院领导班子成员参加会议,会议由学院党委书记许广法主持。

       会前,艺术设计学院领导班子成员紧扣主题,深入学习党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,班子成员相互提出了意见建议,进行了深刻的自我剖析,撰写对照剖析材料。

       会上,班子成员对照党章党规逐一深入查找差距不足,重点围绕“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项开展检视查摆,既坦诚回答了“有没有”的问题,又深入剖析了产生问题的根源,明确了今后整改努力方向,做到了落细落小落具体、见人见事见思想,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。

周玮玲对本次专题会议给予了充分肯定和较高评价。她认为艺术设计学院领导班子真正做到检视问题有广度、有深度、有准度。她要求学院领导班子要把学习热情延续到主题教育全过程,坚持高标准、严要求,坚持问题导向,坚持实事求是、求真务实,进一步查找差距、找准问题、抓好整改,确保主题教育取得实实在在的成效。