新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

中国共产党齐鲁工业大学艺术设计学院党员大会顺利召开

最后编辑:2019-08-26  浏览:224 次

8月22日下午,中国共产党齐鲁工业大学艺术设计学院党员大会在办公楼学术报告厅隆重举行。校(院)党委组织部副处级组织员刘欣同志出席大会,全体党员参加了大会。大会由艺术设计学院院长刘木森主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。许广法同志代表上届党委向大会作了题为《凝心聚力攻坚克难 为加快艺术设计学院建设与发展而不懈奋斗》的工作报告。报告全面总结回顾了2015年5月以来学院在党建和思想政治工作、学科建设、人才培养、科学研究、学团工作等方面取得的成绩和积累的工作经验,分析了存在的主要问题,提出了今后一个时期的发展目标、主要任务和具体措施。报告强调,要以改革创新的精神,全面加强党的建设和思想政治工作,为学院事业发展提供坚强保障。大会号召,全体党员、干部要“不忘初心,牢记使命”,进一步振奋精神,担当作为,扎实工作,乘势而上,为建设“国内一流、国际有影响的应用研究型大学”、实现艺术设计学院各项事业的新跨越而努力奋斗。

大会按照规定程序,审议通过了《学院党委工作报告》《艺术设计学院党员大会选举办法》《艺术设计学院党委委员候选人预备人选名单》,通过了分组差额预选、等额选举监票人名单,宣布了计票人名单。大会采取无记名投票方式先差额后等额选举产生了由7人组成的中国共产党齐鲁工业大学艺术设计学院新一届委员会。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

党员大会结束后,中国共产党齐鲁工业大学艺术设计学院新一届委员会在文科楼113会议室召开第一次全体会议,许广法同志主持会议。会议讨论通过了《中国共产党齐鲁工业大学艺术设计学院委员会书记、副书记选举办法》;通过了监票人;指定了计票人。会议通过无记名投票选举许广法同志为艺术设计学院党委书记,刘木森、刘悦同志为艺术设计学院党委副书记,并对新当选的党委委员进行了工作分工。