艺术设计学院召开新学期学生干部培训会

最后编辑:2019-08-22  浏览:185 次

为进一步强化思想引领与责任意识,更好地发挥学生干部的自我管理、自我服务作用,8月19日,艺术设计学院召开了新学期学生干部培训会议。学院团委书记陈健、全体辅导员和学生干部参加会议。

会上,陈健向同学们提出三点要求:一是学生干部们要明确目标与责任,保持优良工作作风,对学生工作充满激情和高度责任感;二是要主动发现问题,解决问题,将工作落到实处,为刚刚迈进大学校园的同学起到先锋模范作用。三是学生干部要树立不断提升自我意识,当好标兵,做好先锋,突出表率作用。最后,各年级辅导员就新学期工作计划与安排等方面进行了部署和安排。

此次培训进一步统一了思想,强化了责任担当,为新学期继续推进学院青年马克思主义者培养工程奠定了良好的基础。