新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术设计学院召开2020届毕业生就业启动大会

最后编辑:2019-08-21  浏览:171 次

为做好2020届毕业生就业工作,引导毕业生树立职业规划意识和就业意识,艺术设计学院抢前抓早、精心策划,于8月19日在齐鲁大讲堂召开2020届毕业生就业启动大会,学院团委书记陈健、全体辅导员及2020届全体毕业生参加了本次会议。

会议上,陈健首先向与会人员详细介绍了2019届毕业生的就业情况,结合国内相关经济政策和目前大学生就业形势,分析了近几年设计行业的发展态势。陈健向同学们提出三点期望和要求:一是要认清就业形势,坚定就业信心;二是要明确就业目标,放平就业心态;三是要珍惜就业机会,积极主动就业,希望所有2020届毕业生能够认清形势,坚定信心,明确目标,放平心态,主动出击,都能够找到理想的工作。

据悉,艺术设计学院将进一步加强与用人单位的沟通交流,通过开展“职业规划面对面”“模拟面试比赛”“考研考公经验分享会”等丰富的第二课堂活动,来促进毕业生多渠道就业创业,努力实现更高质量和更充分就业。