新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术设计学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

最后编辑:2019-07-04  浏览:260 次
 

      6月24日下午,艺术设计学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式在艺体中心礼堂隆重举行。艺术设计学院领导班子成员、教师代表、全体辅导员、2019届全体毕业生及在校生代表700余人参加典礼。典礼由艺术设计学院党委副书记刘悦主持。

      毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。艺术设计学院院长刘木森代表学院致辞。他首先回顾了与毕业生朝夕相处的四年大学生活,为毕业生描绘了艺术学科美好的发展前景。同时为毕业生提出了殷切希望与要求:第一,希望同学们以振兴我国设计业为己任,期待毕业生更多的设计作品不断在更大更高的舞台上展现;第二,希望同学们自信自强,以敢拚敢试的积极心态勇敢地接受未来的挑战;第三,希望同学们继续秉承“明德励志,崇实尚能”的校训,践行“和而不同,尽善尽美”的院训,怀揣梦想,奋斗拚博,实现更加绚丽的人生梦想,为工大争光、为艺苑添彩。第四,希望同学们能常回母校看看,一如既往地支持母校的建设与发展。

      为表达对母校的感恩之情,全体毕业生为学院捐赠了2.2米高的一对青花瓷花瓶,寓意着全体毕业生祝学院事业蓬勃发展,党委书记许广法代表学院接受捐赠。

      典礼上,教师代表隋震副教授、毕业生代表宋歌、在校生代表王本涛分别发言。学院领导为毕业生颁发了优秀毕业设计与优秀设计作品荣誉证书、毕业证书和学位证书,并进行了学位授予仪式。

      典礼结束后,到场的毕业生、老师和领导们纷纷合影留念,一阵阵掌声和欢笑声以及离别的叮咛和祝福在大礼堂回响,四年大学生活的点点滴滴将留在每一名毕业生的心中。“聚是一团火,散是满天星”,齐鲁工业大学艺术设计学院2019届学子必将拥有灿烂辉煌的明天。