学团活动 首页 >> 学团工作 >> 学团活动

青年之声·艺术设计学院举办第二期青马工程培训班

最后编辑:2019-05-08  浏览:137 次

为进一步提升学生干部的能力和素质,加强干部队伍理论认识,艺术设计学院于5月5日中午在文科楼238教室举办第二期“青马工程”培训班。本次培训由艺术设计学院团委书记刘悦主持,学院100余名学生干部参加了此次培训。

培训期间,刘悦首先从思想、学习、生活等多方面讲起,对学生当下的学习态度和积极性作出了要求,并对下一步的学生工作作出新的部署和规划。随后,他对学生干部们就接下来要开展的一系列相关学生工作进行了培训,特别是即将进行的学校运动会事宜做了详细的安排与交代。同时,他提醒参加本次培训的学生干部们,在忙于学生工作的同时,更应不断加强自身学习,不忘初心砥砺前行,真正起到模范带头作用。

此次培训的举办,加强了学生干部队伍的理论武装,明确了学生干部的目标和方向,提高了他们的工作水平,促使他们以崭新的精神面貌迎接以后的工作。