新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术设计学院召开2019年田径运动会动员大会

最后编辑:2019-04-23  浏览:132 次

为激励我院运动健儿们在即将到来的2019年齐鲁工业大学田径运动会的赛场上取得骄人的成绩,艺术设计学院于4月23日中午在文科楼238教室召开了运动会动员大会,全体运动员、方队成员、啦啦操成员参加了此次会议,动员会由艺术设计学院团委老师于静姝主持,艺术设计学院团委书记刘悦,团委全体老师出席了此次会议。

大会伊始,于静姝就此次运动会的流程及比赛项目、规则等进行了详细的传达。其次,刘悦就运动会的重要性进行了阐明,号召大家认真对待、严格训练,发扬不怕苦、不怕累的拼搏精神,为自己赢得成功,为学院争取荣誉;要求在运动会的赛程中,尊重裁判,服从裁判,时刻注重自身的精神文明风貌,展现艺术设计学院“尽善尽美,和而不同”的风采。最后,刘悦也对运动健儿们提出了要求,第一,要求大家要发扬友谊第一、比赛第二的的精神;第二,要有明确的目标,不要出现退赛现象;第三:希望大家在比赛中赛出水平,赛出风格;第四,学生干部一定要组织好,做好运动员的服务工作。

此次动员大会的成功召开,为我院运动健儿鼓足了信心,他们将以饱满的热情和高扬的斗志,整装待发,踌躇满志的备战。相信在运动员的顽强拼搏下,一定会赛出成绩,赛出风采。