艺术设计学院举办第二期“绚丽青春艺华年”学生作品主题展览

最后编辑:2019-04-23  浏览:91 次

为了提高我院学生的人文与艺术素养,展示同学们的学习成果,艺术设计学院于4月23日在文科楼一楼大厅举办了第二期“绚丽青春艺华年”学生作品主题展览。

本次作品展由艺术设计学院张彤老师专业指导完成。此作品围绕构成设计为主题系列展开,利用了多种材料设计成型,在设计层面做出了大胆的想法和运用,解决了各种实际性的问题,优化了色彩与结构的结合。同学们的设计作品中除了在平面上塑造形象与空间感的图案及绘画艺术外,还运用了立体艺术与立体造型设计的知识,循序渐进地进行具象与抽象、简洁与繁复、秩序与韵律的理论联系实践。

作品展的举办,体现了艺术学院学生积极向上,努力学习的精神。通过展览向老师和同学汇报了自己的学习成果,展现出对学习的热情与奋发向上的决心斗志。相信在今后的学习过程中,同学们会更加努力向上,展示出更多优秀的作品。