艺术设计学院举办济南围炉装饰设计公司专场宣讲会

最后编辑:2019-03-19  浏览:183 次

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送专业性人才。3月15日下午,艺术设计学院特邀济南围炉装饰设计公司来我院做宣讲活动,公司负责人于老师担任本次活动的主讲人。

会上,于老师通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍工作室的概况、构成、未来发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。随后,同学们也分别向负责人提出了一些与将来工作相关的实际问题,会场气氛很好,同学们积极地与招聘人员进行交流。让同学们对围炉设计工作室有了更深一步的了解。最后,负责人对有意签约的同学进行了一对一的面试。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。本次宣讲活动为我院应届毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为我校将毕业的同学顺利就业增强了信心、创造了更多的机会。