艺术设计学院2018年第七期“绚丽青春艺华年”主题展览开展

最后编辑:2018-12-26  浏览:1158 次

为提高我院学生同学们的专业素养,展示艺术底蕴,进一步活跃校园艺术文化气氛,近日,艺术设计学院2018级环境设计专业在学校文科楼一楼举办了设计基础为主题的课程作品展。

本次作品展由艺术设计学院李军老师专业指导完成。作品有以立体构成为主题,倡导散发式思维理念,同学们积极参与、热情高涨,设计出了各种主题突出、构图精美、风格各异的作品,就艺术设计创新各抒己见;同学们将创意、构图设计、色彩搭配一步步融合,并经过多次修改斟酌,利用自己的巧手与智慧将这些随处可见的材料做成精巧的艺术成品,运用视觉艺术语言,进行视觉方面创造,运用各种熟练的构成技巧和表现方法把作品集思想性、艺术性、观赏性于一体,贴近生活,内涵丰富,使得前来参观展览的同学们从中受益良多。

本次活动旨在宣扬设计创新精神,提供给学生展现自我的舞台,加强同学们对艺术的理解,让更多的学生在感受美、表现美、鉴赏美、创造美的过程中提高审美能力和人文素养,丰富精神世界,推动我院校园文化建设再上新台阶,营造更加优秀的校园文化氛围。