学团工作
学团活动 首页 >> 学团工作 >> 学团活动

艺术设计学院开展“青春-遇见”主题班级活动

最后编辑:2018-11-30  浏览:257 次

为了加强班级凝聚力,建立团结奋进、友爱和谐的班集体,近日,艺术设计学院2018级服装与服饰设计专业班级在机电楼专业教室举办了以“青春-遇见”为主题的班级活动,活动由班主任陈健老师主持。

首先,陈健老师介绍了近期班级管理工作总结,指出目前班级管理工作中较好的方面和存在的个别问题,并以此引出此次班级活动的主题。随后向同学们分享了两个关于“团结”的寓言故事,并和大家交流了自己的感悟和体会。告诫同学们要珍惜自己的大学生活,珍惜同学之间友谊,团结合作。其次,由本专业团支书白雪同学作了“青春-遇见”为主题的演讲;最后,同学们依次以“才艺展示”的形式进行展现,更加亲近了班级同学之间的友谊,感谢最美的青春在工大相遇,并将此次主题班级活动推向高潮。

此次班级主题活动的举办,对班级管理工作起到了巨大的促进作用,同学们也都纷纷表示以后一定要树立集体为主,个人为辅的思想意识,积极参加各项活动,投入到班级建设中去,传承和发扬团结奋进,积极进取的精神品质,为创建和谐班级不断努力奋斗,做一名合格的大学生。