新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术设计学院学院举办新生才艺大赛

最后编辑:2018-11-30  浏览:488 次

为丰富校园文化,并为新生提供充分展现才艺的平台,近日,艺术设计学院于艺体中心举办“载艺之秋进行时艺术新生绘芳华”新生才艺大赛决赛,学院全体辅导员老师以及2018级全体同学出席本次活动。

大赛伊始,“舞次方”舞蹈队为大家带来开场舞表演。他们迈着轻盈的步伐,轻舞飞扬,展现出同学们的青春向上的活力。随后是由视传18级6班带来的歌曲《你不知道的事》,歌唱者情感充沛、感情真挚。环艺18级4班带来的小品《代课老师》生动活泼,描绘出同学们心中老师忙碌的状态,表达出同学们对老师的感激和祝福。音表18级1班带来的乐曲 《彝族舞曲》弹奏出了优美的曲调,让大家感受到了少数民族不一样的风情。由服设18级2班带来的歌曲《beatbox》大放光彩,更是令人眼前一亮,歌手用熟练的口技,让在场所有人惊叹不已。由视传18级1班带来的情景剧《等你回家》表现了父母对子女的期待,更表达了父母对儿女在外工作生活的担忧。精彩的表演持续进行着,同学们热烈的掌声与欢笑声将气氛推向高潮。

据悉,全校共有300余名选手报名参与本次大赛。经过两轮选拔,共有14组选手进入最终比拼。通过激烈的角逐,最终服设18-1舞蹈《black dress》和环艺18-5小品《争执出好戏》夺得桂冠,并产生二等奖三名,三等奖五名,最佳演员奖四名,优秀奖三名,最具网络人气班级奖三名。

才艺绽放,汇聚文化风采;新星升起,澎湃青春情怀。本次新生才艺大赛的举办,不仅丰富了同学们的课余生活,而且为广大同学搭建展示才华和追逐青春梦想的舞台,将文化艺术的魅力传递给了在场的每一个人。