艺术设计学院在山东省第四届“技能兴鲁”化妆技能大赛中获佳绩

最后编辑:2018-11-30  浏览:491 次

11月19日,山东省第四届“技能兴鲁”化妆技能大赛在潍坊举行,我校艺术设计学院服装表演与设计、形象设计与策划两个方向的学生在蒋纯老师、王泽梁老师的指导下参加此次比赛,获得优良成绩。

此次比赛行业盛典、名师高手云集。由山东省人力资源和社会保障厅举办,属于省一级大赛。此次大赛是人社厅审批的国家级评比赛,行业最正规、规格最高、最具影响力,国际职业技术资格认可。全省共有17个城市的参选手参加此次比赛,大家汇集于此,技能切磋,高手对决。对此,我院领导高度重视,充分发动、积极宣传、精心组织。在此次大赛中,我校一等奖获得者有两名,二等奖获得者有六名,三等奖获得者有六名,取得了非常不错、值得赞叹的成绩。

我校艺术设计学院重视以赛促教、以赛促学,赛练结合的教育教学模式,积极支持学生参加各级各大赛,以达到锻炼自我、提升自我为目的。此次参赛及参展作品别具一格,富有创造力和想象力,充分展现了学院师生的专业素养和创作能力。