党建工作
党建资讯 首页 >> 党建工作 >> 党建资讯

校(院)党委副书记张洪英到艺术设计学院督查党建工作

最后编辑:2018-11-01  浏览:148 次

10月26日上午,校(院)党委副书记张洪英带领督导组到艺术设计学院督查党建工作并召开座谈会。校(院)党委组织部正处级组织员安建、党委宣传部副部长闫勇陪同调研。艺术设计学院党委班子成员参加座谈会。

会上,艺术设计学院党委书记许广法分别从党建工作责任落实、党建和思想政治工作的开展、党建实践与创新点、意识形态工作责任制的落实、民族宗教政策宣讲等方面进行了汇报。督导组查阅了党建工作相关材料。

张洪英在听取学院党建工作汇报后,对学院党建工作给予较高评价。她指出,艺术设计学院党委贯彻落实校(院)党委决策部署,党建制度建设规范;活动开展丰富多彩;创新点有自己成熟的做法。在肯定成绩的同时,张洪英对学院党建工作提出了具体要求。第一,要认真查找学院党建工作存在的问题和薄弱环节,积极整改落实。第二,要着眼于党建工作的制度化、规范化建设,认真梳理有关党建工作的制度,做好制度的“废、改、立”。第三,要聚焦学术诚信、干部的纪律、民族宗教、意识形态等重点工作,夯实责任,狠抓落实。第四,要在符合党建规律的基础上,搞好党建工作创新。充分利用新媒体、新平台、新手段等开展思想政治工作。第五,要建设一支专家化、专业化的党建工作队伍,聚焦重点工作,以抓党建的实际成效促进学院事业健康发展。

会后,张洪英在学院班子成员的陪同下参观了学院设计作品陈列室。