新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术设计学院举行“宿说新语”主题公寓辩论赛

最后编辑:2018-10-31  浏览:320 次

为了活跃校园文化氛围,提升学生的思辨能力和创造力,激发学生自主思考的能力和团队协作的意识,营造更好的住宿氛围,艺术设计学院于10月26日举办了“宿说新语”主题公寓辩论赛,来自学院2018级各专业的12组选手参加了比赛。

此次辩论赛的主题与大学生生活息息相关,辩论双方就公寓文化建设、公寓纪律管理、公寓卫生建设等内容进行了激烈而精彩的辩论,你来我往,毫不相让。通过辩论过程可以看出,参赛同学经过了充分的准备,辩论过程中,选手时而妙语连珠、诙谐幽默,时而慷慨激昂、掷地有声。对于他们的出色表现,不仅在场观众掌声如潮,同样评委老师也给予了高度赞赏。通过激烈的角逐,最终第三组选手获得了本次辩论赛的一等奖。

此次辩论赛不仅增强了学生的团结合作意识,让参赛同学得到了各方面的锻炼,还进一步加强了同学们对公寓管理建设的认识,对学院推进“二元式”公寓建设起到了积极作用。