新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术设计学院举行创就业服务培训会

最后编辑:2018-10-31  浏览:304 次

为促进学院创业就业工作,提高服务毕业生的工作水平,近日,艺术设计学院在文科楼238召开创就业服务培训会。学院创就业服务队全体成员、毕业班学生干部参加。培训会由18届毕业生辅导员张银凤主持。

培训会上,张银凤老师首先对学院创就业服务工作和毕业生班级工作进行了总结,并对部分工作人员提出了表扬,她认为大家都能够本着为毕业生负责的态度全心全意为毕业生提供最优质的创就也服务。随后,张老师围绕当前创就业工作的前景及面临的问题、创就业人才队伍的现状等方面进行了深入讲解,并切合实际提出了一些新要求。强调创就业人员要怀有一种虚心的学习态度,一种塌实肯干、执着追求的工作态度。才可以更好完成毕业生服务工作。

随后,17届辅导员陈健老师对服务人员提出了新的要求,他要求大家要进一步总结前一年的创就业工作,在此基础上以更加科学有效的方法提高自身创就业工作能力,增强自身创就业服务意识,更加注重提高创就业服务质量。陈老师表示,学院会继续推动创就业工作开展,更好的服务毕业生。

通过此次创就业服务培训会,进一步提高了大家的工作能力和服务水平,为锻造一支工作能力强、服务水平高、专业素质过硬的就业服务工作队伍打下了坚实的基础。