新闻资讯
学院新闻 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

艺术设计学院举办“浓情中秋-情系艺术”联欢会

最后编辑:2018-10-11  浏览:109 次
  秋风送爽,又迎来了一年中秋佳节,9月24日上午,艺术设计学院于文科楼五楼多媒体教室举办“浓情中秋-情系艺术”联欢会,学院2018级全体留校学生参加此次活动。

   联欢会在音乐表演专业同学的《水调歌头》乐队表演中拉开序幕,激情四射的演奏震撼着在场每一位同学。舞蹈《breathebboombboom》动感而激情的舞姿,与音乐完美的融合,全场热血沸腾。歌曲《斑马斑马》、《后来》歌声优美,打动着在场的观众。吉他手的指弹一曲,娴熟的手指在吉他上游走,叹为观止。各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。随后,击鼓传花游戏将联欢会活动推向了高潮,传到花的同学们也纷纷展示了自己的才艺,并通过优秀的表演,赢取到了精美的奖品。最后,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次联欢会画上完美的句号。

  本次联欢会节目形式多样,内容精彩纷呈,各显特色,展现了艺术设计学院的无限风采,更作为新的起点,给予学生前进的力量。愿2018级全体新生们载着艺苑的荣耀在今后的道路上创造属于自己的精彩人生。